Llamados Servicio de Soporte Informático G°2

Convocatorias vigentes

Universidad de la República | Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Sección Concursos

De acuerdo a lo dispuesto por Resolución Nº5 del Consejo de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de fecha 15.11.17, se procede a la apertura del llamado a aspirantes para la provisión interina de los cargos:

Servicio de Soporte Informático

Llam. Nº6840/2017: Asistente con formación en servidores y red (Esc. G, Gº2, 25 hs.), cargo Nº 8733 (hoy provisto por contrato) Exp.:031610-001823-17.

Llam. Nº6841/2017: Asistente con formación en desarrollo de aplicaciones y diseño web (Esc. G, Gº2, 25 hs.) Exp.:031610-001831-17.

Llam. Nº6842/2017: Asistente con formación en asistencia técnica (Esc. G, Gº2, 25 hs.)
Exp.:031610-001858-17.

Todos los interesados deberán preinscribirse aquí:

Una vez hecha la preinscripción por internet, presentar en Sección Concursos dentro de la fecha y hora de apertura y cierre, la siguiente documentación:

1- Formulario de inscripción por triplicado: original con timbre profesional de $160 y dos copias.
2- Cuadro de méritos y antecedentes: un original y tres copias.
3- Síntesis de motivaciones: junto con cada ejemplar de la relación de títulos, méritos y antecedentes. Ver: punto 1.5.2 de las bases particulares.
4- Fotocopias de documentación probatoria (una copia).
5- Exhibir Cédula de Identidad vigente.

Apertura: 29 de noviembre de 2017, 10:00hs.
Cierre: 13 de diciembre de 2017, 13:00hs.

Se sugiere no preinscribirse el último día de cierre del llamado.

Lugar de Presentación:
Montevideo: Sección Concursos de la Facultad de Arquitectura (Bulevar Artigas 1031), Horario de atención: De lunes a viernes de 10:00hs. a 13:00hs.
Maldonado: Lunes a viernes de 9:00hs. a 13:00hs. en Sección Concursos -Centro Universitario Regional Este (Enrique Burnett y Suiza – Campus de Maldonado – tribuna este | Maldonado).
Salto: Lunes a viernes de 9:00hs. a 12:00hs. en Sección Concursos – Regional Norte (Rivera 1350 | Salto).

Bases y más información: